Interview im Team

Unsere Verantwortliche für die Öffentlichkeitsarbeit innerhalb der Kita Villa Murkelmaier hat sich für euch etwas Besonderes ausgedacht. Ein Interview mit unserem Koch Paul. Paul arbeitet seit einem Jahr bei der GFJ gGmbH und ist bei Kindern und KollegInnen sehr beliebt. Besonders wird er geschätzt für seine freundliche und entspannte Art und natürlich für seine kreativen und stets frisch zubereiteten Gerichte.

Wir haben einiges über Paul erfahren:

Bereits als Kind hat Paul schon selber Sachen in der Küche ausprobiert. In der 9.Klasse hat er dann ein Praktikum bei der Bundeswehr in der Küche gemacht. Die Ausbildung hat unser Koch im 4 Sterne Hotel absolviert. Beim Kochen legt Paul besonders großen Wert auf die Abwechslung im Speiseplan. Außerdem ist ihm ein hoher Bio Anteil wichtig. Paul kocht gern traditionelle Gerichte, wie Senfeier, Gulasch oder Königsberger Klopse. Am wichtigsten ist es Paul, dass es allen schmeckt. Während seiner Freizeit verbringt unser Koch gerne Zeit mit seiner Familie. Er verreist gerne und interessiert sich für Autos und Fußball.